推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南三门峡局党组中心组拓展党史学习教育专题学习

   时间:2021-04-08 06:53:19    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:526     评论:0    
核心提示:3月17日至18日,河南三门峡烟草专卖局党组理论学习中心组组织拓展党史学习教育专题学习,强调要深刻领会拓展党史学习教育的重大意义,切实增强拓展党史学习教育的思愿意自觉和行动自觉,把党史学习教育作为一项重大政治任务抓实抓细抓好。

3月17日至18日,河南三门峡烟草专卖局党组理论学习中心组组织拓展党史学习教育专题学习,强调要深刻领会拓展党史学习教育的重大意义,切实增强拓展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,把党史学习教育作为一项重大政治任务抓实抓细抓好。

一是学有味道。紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四项目的需要,认真读党史、学党史、用党史,感悟思想伟力,筑牢信仰之基,厚植为民情怀,勇于担当作为,学出别样“味道”。

二是做有特点。积极革新思路办法、选准用好活动载体,做到“四个结合”,即线上学和线下学相结合、走出去和请进去相结合、规定动作和自选动作相结合、学习教育和推进中心工作相结合,尤其是要把为群众办实事、解难点贯穿一直,彰显三门峡烟草特点。

三是看有闪光点。班子成员要坚持以上率下,做到“四个带头”,发挥“头雁效应”;坚持守正革新,网上网下、内宣外宣同部署、同发力,用好微视频、微电影、微动漫等新媒体,打造浓厚环境;坚持目的导向,强化跟踪问效,促进党史学习教育有力度、出闪光点、见实效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报