推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

美FDA烟草包装出新规 展示疾病图文并扩大面积

   时间:2020-09-18 03:00:14    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:712     评论:0    
核心提示:美国食品和药物管理局已经发布最终规则,必须在烟草包装和烟草广告中展示新的健康警告。

  美国食品和药物管理局已经发布最后规则,需要在烟草包装和烟草广告中展示新的健康警告。这部分警告应采用带有真实照片的彩色图像的文字说明,描述一些不为人知但紧急的抽烟健康风险,包括对胎儿成长,心脏病,糖尿病等的影响。

   11项最后确定的烟草健康警告代表了35年来烟草标签上最重大的变化,将大大提升公众对不为人知但紧急的负面抽烟健康后果的认识,FDA中心主任Mitch Zeller说。

  研究表明,现在的烟草警告自1984年以来就没有改变过,几乎对抽烟者和不抽烟者都是不可见的,部分起因是它们的体积小,位置小且缺少图像。此外,研究表明,公众对抽烟风险的认识仍然存在非常大差距,并且抽烟者对烟及其负面健康影响有误解。

  从2021年6月18日开始,这部分新的烟草健康警示语将被需要在烟草包装和广告中突出显示,占据烟草包装前后两面面积的50%和烟草广告顶部面积的至少20%。

 
标签: FDA 烟草 包装
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报