推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

芙蓉王真假分辨 怎么样辨别芙蓉王真假

   时间:2020-09-13 02:28:35    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:522     评论:0    
核心提示:如今国内全民禁止抽烟,这一举动是文明的一大进步,但是不少不法分子却生产假烟给广大烟鬼朋友们,不知晓在座的各位有中招的吗,下面跟着大家来一起看一下芙蓉王真倘若何辨别吧。

现在国内全民禁止抽烟,这一举动是文明的一大进步,但是不少不法分子却生产假烟给广大烟鬼朋友们,不知晓在座的各位有中招的吗,下面跟着我们来一起看一下芙蓉王真倘若何辨别吧。

芙蓉王的真假辨别

真烟的小包透明搭口处有比较规律的机械磨擦痕迹;而假烟多系手工包装,就没有这种机械包装的特点;真烟印花背面的胶水印是两条规则的直线,而假烟印花背面的胶水通常都是手工涂抹的,呈不规则形状;再就是看烟支,机械卷制的烟支在烟草水松纸和烟草纸的搭口处均有磨擦的痕迹,仔细看的话可以看到一些小的磨擦亮点;而手工卷制的假烟则不存在这些特征。

除此之外,“芙蓉王”真烟所用的烟丝是进口设施生产的,宽度为:0.9—1.1mm,烟丝经过膨化,卷曲度好、填充值高,颜色均匀;而假烟的烟丝短而粗、宽窄不一,含末量较高,颜色深浅不一、光泽暗淡;而且假烟的烟丝没有经过膨化,一般则呈直条状。真烟的梗丝也是经过膨化加工处置的,呈较薄的片状,而假烟的烟梗则呈颗粒状。

最后,还可以通过品吸来辨别真假“芙蓉王”。假烟的烟叶大多没有经发酵,品吸时入喉辛辣,气味浓郁苦涩、青杂味明显,余味苦。而且假烟烟支点燃后,简单爆花熄灭,烟灰多为黑色,燃烧时烟灰向外炸且散落。真烟就没有上述的缺点,吸入时,口味顺滑,有一种沁人心脾的感觉,并且烟灰清洁不容易散落。

以上是我们收拾的有关辨别芙蓉王的有关信息,相信各大烟鬼朋友们听完我们的介绍有所认知,但我们在这里也要提醒一句抽烟有害健康哦!更多最新最好用的资讯请持续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报