推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

万宝路叫流氓烟的由来 万宝路烟有一股臭味

   时间:2020-09-08 00:01:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:532     评论:0    
核心提示:最为国际最有名的烟品牌,其产品在世界各地都有销售。

最为国际最有名的烟品牌,其商品在世界各地都有推销。那你如何吗,很大一部分人都把万宝路叫做流氓烟,你知晓为何吗。还有很大一部分人说万宝路有一股臭味,想知道的话就一起来看看吧。

万宝路为何叫流氓烟

其实关于万宝路为何叫做流氓烟有大量种起因。第一万宝路叫做流氓烟大多是指万宝路旗下LM品牌的烟,由于其商品在烟的包装盒上有两个很大的字母:LM,所以很大一部分人都叫它流氓烟。

第二是和人有关,曾经有许多人喜爱万宝路,像什么黄家驹、陈小春、陈浩南之类的。在一些港片中也曾出现过万宝路,这也是万宝路被叫做流氓烟的理由之一。

还有一点就是万宝路在法语中的意思是男性不忘女性的爱,一个穷小子喜爱富家千金的故事。这确定万宝路为何流氓了。

万宝路为何有一股臭味

万宝路是一种混合烟,一般混合烟都有一股生烟的味道。大家国内大多数烟鬼抽的都是烤烟型。很大一部分人都同意不了这股生烟味,所以觉得它臭。

事实上大家国内的万宝路都是国内直接生产的,只不过挂的是外国的牌子。大家国内的万宝路被烟鬼们口中叫做红万,也被叫做臭脚万。在国内混合型烟并不时尚,混合型烟比较适合海外人抽。不过据了解国产的红万已经换了配方,脚臭味应该会好点,

以上就是对万宝路为何叫流氓烟,万宝路为何有一股臭味的解答。中国有像中华那样味道好的却烟不抽。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报