推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

适合女生抽的烟推荐 女士系列烟盘点

   时间:2020-09-07 23:56:10    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:980     评论:0    
核心提示:伴随社会的变化,吸烟不单只是男性的权利,好多女士目前也开始吸烟。

伴随社会的变化,吸烟不单只是男性的权利,好多女士目前也开始吸烟。但是市场烟类型繁多,女士适合抽哪种烟呢?今天就带大伙看一下适合女士抽的烟。

1、爱喜ESSE

极有女性缘的韩国烟,薄荷味入口清凉,是比较经典的凉烟,ESSE同时也是全球superslim销量第一的品牌。通过尼古丁成分测量实验,ESSE爱喜女士烟的尼古丁含量和焦油也是相对较少的。

2、MILDSEVEN(七星)

七星系列品牌海量,一般可以做为女士烟的,一般是指lights,即平日所说特醇七星,混合型,焦油含量8mg,另有一种superlights,超特醇,口味更淡,焦油含量6mg,尼古丁0.5mg。大量叛逆的女作家的笔下总有它的影子.曾有人戏谑地说:我很mild,但我不seven。据了解,mild是一种生活状况,一种柔和的品位的壮态。

3、娇子

娇子低焦经典,品质优异,定位年青流行人群,对她们而言,吸烟不仅仅是满足生理需要,更要紧的是表达独立、流行、积极的生活态度,显示高雅、散发诱惑。白色系精巧包装设计,X符号透出想象IMAGINE的流行魅力,简洁、精致、柔和、高雅。

4、南京(金陵十二钗)

南京(金陵十二钗)在包装设计上突出古雅的艺术风格。商标集著名画家刘旦宅所作金陵十二钗人物图、著名红学家周汝昌所作七绝诗句、书法名家陈大羽所书篆书标题为一体,画、诗、书、印古朴优雅、搭配错落有致、相得益彰,使商品的现代美与古典美、内在水平与外在艺术和谐统一。

5、真龙(美人香草)

美人香草使用纯天然香茅草特点香味的薄荷凉味滤棒,以突出清爽舒适的口味特质,烟气柔和淡雅,劲头小,表香浓郁。包装文字使用手绘美术字、插画风格,雕花成效的蝶恋花主图。使用写真镜面成像纸张,具备强烈的水银镜面成效,大面积留空成镜,整个包装不但流行靓丽,更是光可鉴人。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的女生抽的容易见到的烟了。女生烟一向以淡薄以及纤细,通过以上的介绍,女生抽什么烟好一点相信你有肯定的认知了吧。抽烟有害身体健康,所以奉劝一下女生们要尽早戒烟。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报